Крафтовые жидкости для вейпинга

Из лучших компонентов с доставкой по РФ от 3-х дней

8 (391) 241-89-01 с 11:00 до 20:00 (МСК+4)

Крупное обновление - Вейп Миксер

13.05.2018
автор Телегин Егор

Многие наши покупатели любят экспериментировать с новыми вкусами жидкостей, которые не найти на полках магазинов, а также пытаются создать клон уже полюбившейся жидкости.

Но вот беда, такие эксперименты требуют не малых расходов на закупку ароматизаторов в больших количествах, которые в последующем делятся на аромы, которые активно используются и те что могут либо редко использоваться, либо занимать лишнее место на полке.

А также в дебрях интернета много предлагается разных рецептов, среди которых есть прям няшные, а есть те, что надо сливать в помойку.

И как тут все перепробовать, чтобы найти тот самый вкус?

Эксперименты затратны — знаем это не по наслышки, сами не один литр слили в унитаз пока нашли те самые вкусы, что могут Вас радовать.

Для Вас мы нашли простое решение!

Вейп Миксер — удобный инструмент, который производит все расчёты за вас, на нужный объем основы и по указанному рецепту. Вам нужно только найти рецепт для экспериментов, ввести данные по количеству аром и наименованию. Все будет точно рассчитано, налито в тару, взболтано и вручено Вам.

Разберём основные функции

После открытия страницы с Миксером Вы увидите 3 условные секции.

Первая секция — Основа

В первой колонке мы выбираем объем который хотим получить.

Во второй колонке желаемое соотношение VG/PG (Глицерина (VG) и Пропиленгликоля (PG)).

Многие даже не понимают для чего нужны разные пропорции ПГ/ВГ. Расскажем простым языком!

Все очень просто! Главное, запомните базовые принципы:

  • Чем больше Глицерина, тем больше пара, тем меньше ТХ (Throat Hit), тем больше аромы надо лить, а также жидкость становится более густой.
  • Чем больше Пропиленгликоля, тем больше ТХ, меньше аромы надо лить (читай больше вкуса), меньше пара и жидкость менее густая.

Теперь Вы точно знаете, что нужно выбрать во второй колонке подходящее именно для Вас.

Наша самая любимая колонка — Крепость.

Крепость — не каменный замок с рыцарями и конями, а содержание никотина в желаемой жидкости.

Измеряется крепость в мг/мл. Расшифровывается это, как миллиГрамм никотина на миллиЛитр жидкости.

Выбирайте то, что подходит именно Вам! Вы уже знаете, как это правильно сделать?!

А мы перейдём к следующему пункту.

Вторая секция — Рецепт ароматизаторов

Самая сложная и в то же самое время самая вкусная и интересная секция. Здесь мы составляем рецепт.

По идее вопросов у Вас не должно возникнуть с этим. Рецепт у Вас уже есть, сколько аром Вам надо налить знаете. Остаётся это все выбрать в этой секции и уже начать предвкушать вкус будущей жидкости.

Сосредоточимся на нескольких моментах.

На данный момент Миксер знает только об Ароматизаторах TPA. В будущем мы, возможно, введём и другие аромки, но пока так.

Так как мы уже много лет занимаемся замесами и миксологией, то мы считаем себя заслуженными экспертами. Провели небольшую аналитику — просто прикинули в уме :). И поняли, что подавляющее большинство рецептов состоят из 4-х и менее аром.

Мы понимаем, что «Из каждого правила есть исключения» ©. Поэтому мы сделали возможность добавить ещё ароматизаторов и увеличить рецепт до 8-и различных аром. Большее количество ароматизаторов в рецепте нам оказалось сложно вспомнить. Поэтому ограничились 8 аромами.

Достаточно нажать кнопку Добавить ещё ароматизаторов и ниже появится дополнительные 4 аромы. А если нажать на эту кнопку ещё раз, то аромки свернутся, но останутся выбранными. Просто помните об этом.

Выбрав аромку из списка, ниже видим шкалу. Шкала в процентах. Шаг 0,1%. Максимально точно сможете указать нужное количество аромы в Вашем рецепте, который Вы, возможно, нашли в интернете или он Вам приснился.

Важный момент! Все измерения и расчёты ароматизаторов происходят ТОЛЬКО в процентах (%). Помните об этом и при необходимости вносите перерасчёты в рецепты с учётом процентов.

Вроде всё рассказали. Идём дальше!

Третья секция — Данные для оформления заказа

Кто хоть раз покупал что-то в любом интернет-магазине, но, конечно же, лучше в нашем, то сможет разобраться с этой формой.

В самом верху секции с данными для оформления заказа или под секцией с аромами, как Вам будет удобнее, видим цену жидкости, которую составили.

Важный момент! Эта стоимость не учитывает доставку. Она рассчитывает только стоимость заказа жидкости. Доставка оплачивается отдельно. Не удивляйтесь, если менеджер Вам назовёт другую сумму, при условии, что Вам нужна доставка. Для этого и приведены все необходимые поля для безошибочного расчёта и оформления доставки.

В комментарии к заказу пишите нам все что Вы захотите. Заменить флакон, увеличить рецепт ровно в 2 раза, сделать микс из аром без основы вообще. Не проблема. Главное, пишите пожелания.

Номер телефона — На него Вам позвонит менеджер и подтвердит заказ. А также обсудит условия доставки, если она Вам нужна.

Не стоит ждать, что в течение 1 минуты Вам перезвонят. Но, как правило, это время не превышает 15 минут. Хотя бывают и накладки, но это форс-мажер.

E-mail — нужен для того чтобы мы смогли Вам отправить ссылку на онлайн-оплату заказа. Куча способов, от банковских карт до электронных кошельков.

Очень-очень просим заполнять поля Ф. И. О. и Адрес, если Вам нужна доставка. Заполняйте их полностью, хоть они и необязательны к заполнению.

Нужно понимать, если узнавать эти данные в телефонном режиме, то шанс ошибиться и записать данные неправильно велик. Потом может посылка уехать в другое отделение почты или Вы не сможете её получить.

Теперь точно всё! Нажимаем кнопку Заказать и ждём звонка менеджера!

Мы получим письмо с Вашим заказом и начнём работу с ним!

Вкусных экспериментов и густого пара!

От Вас мы ждём обратную связь, советы, пожелания и взвешенную критику по данному творению.

Составить рецепт

Комментарии

Имело бы смысл, если ароматизаторы редкие в нашем городе предлагались и дорогие, например FA, FW, Inawera, LA, RF, Flavorah, FE, ... Очень годные ноунейм аромы из Малайзии ещё есть. Да хотя бы та же банальная Cap предлагалась бы.
А надоевшими дешманскими и морально устаревшими аромами TPA уже все закупились кому нужно было по ликвидации, которая была во всех вейп-шопах Красноярска. У TPA есть куча годноты и отказываться от них полностью нельзя так как дают ключевые ноты для миксов, простые и понятные. Но полноценно собранные рецепты исключительно на TPA давно уже вне конкуренции современным миксам на рынке.
Новое сообщение